搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 公益人物

王励勤等国手公益活动中鼓励残障儿童追求艺术

来源:搜狐公益
2011年07月22日18:42
       王励勤等乒乓国手鼓励残障儿童追求艺术

  2011年7月19日,长兴国际携手与四川艺术家们正式启动一场充满慈善与爱的中国艺术之旅。

  本次活动首先以"艺术新青年"艺术展拉开了帷幕,艺术杂志《芭莎艺术》、著名艺术家周春芽、知名画展策展人吕澎以及众多新锐艺术家等共襄本次画展。活动期间,长兴国际为四川艺术助残机构--五彩基金捐赠20万善款,为这些对艺术有执着追求的残疾孩子们实现艺术梦想。与此同时,爱心大使中国乒乓球国家队王励勤、黄彪、丁宁亦莅临现场,为孩子们送上爱心礼物,支持与鼓励孩子们继续艺术之路。

  爱心大使 - 中国乒乓球队代表黄彪先生、王励勤先生以及丁宁女士更为孩子们送上礼物,孩子们则代表五彩基金赠送油画表示感谢。

(责任编辑:UN032)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具