公益频道-搜狐公益 > 公益人物

舒淇发起地球天使环保活动 携小朋友献爱心(图)

2011年11月02日09:24
来源:搜狐公益
 

 


       2011年10月29日下午,第四期"孩子们的迷笛"音乐节于北京三里屯SOHO下沉广场成功举办。舒淇携地球天使到场共宣环保,与孩子们一起献爱心。

       孩子们的迷笛自今年6月首次在北京举办以来,获得了来自各界的好评和支持。不仅有8岁到18岁的各国青少年榜样乐队的表演,还有颇受孩子们青睐的电声乐队体验、手工及绘画等互动专区可以参与其中。作为北京迷笛音乐学校大力推广的儿童项目,希望通过系列免费的现场体验互动活动来吸引和发掘孩子们对音乐的兴趣,此次也通过与公益项目结合的形式,宣传环保,让孩子们在体验音乐带来的神奇与快乐的同时,更加懂得爱与分享。

       此次活动获得了三里屯SOHO的鼎力支持,国际巨星舒淇也携自己的公益项目"地球天使"参与其中,在现场的地球天使专区中,展出了大批孩子们表达"关爱地球,保护环境"的绘画作品。舒淇还与地球天使人偶共同接受了现场小朋友们的爱心捐赠,可爱的毛绒玩具、玩具小汽车、芭比娃娃、各种积木等,孩子们亲手交给舒淇姐姐,连同祝福的童言稚语一同将被转送给孤儿院的小朋友们,表达他们最纯真最原始的关爱,热闹的捐赠现场也令舒淇倍加感动。舒淇说:从孩子开始,地球一定会越来越美好。

(责任编辑:UN032)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具