搜狐网站搜狐公益
焦点图

第七届中华宝钢环境奖颁奖4月23日举行

  第七届中华宝钢环境奖颁奖典礼将于2012年4月23日在北京人民大会堂隆重举行。青海卫视将于2012年4月29日播出第七届中华宝钢环境奖颁奖典礼实况。

  青海卫视将于2012年4月9日至2012年4月29日每天六次(上午8:25,9:19,10:15,11:12,下午14:43,15:36)滚动播出第七届中华宝钢环境奖宣传片。[详细]

第七届中华宝钢环境奖入围候选单位(个人)

  2011年4月中华宝钢环境奖组委会启动了以“转变发展方式,建设生态文明”为主题的奖评选活![详细]

第七届中华宝钢环境奖颁奖典礼承办招标书

  为体现公平、公正、公开、诚信原则,中华宝钢环境奖组委会秘书处拟采取邀请招标方式确定第七届中华宝钢环境奖颁奖典礼承办单位,欢迎具有良好信誉和办会能力的单位参加投标。[详细]

2011中华宝钢环境奖项目信息

奖项介绍

  “中华宝钢环境奖”定位为中国环境保护领域最高的社会性奖励,其组织委员会成员包括:
  全国人大环境与资源保护委员会、全国政协人口资源环境委员会、教育部、民政部、环境保护部、国家广播电影电视总局、中华全国总工会、共青团中央、全国妇联、中华环境保护基金会、宝山钢铁股份有限公司等11家部委和单位。[详细]
  搜狐网作为第七届中华宝钢环境奖战略的合作伙伴,将全程对评选推荐工作进行宣传和报道。

评选主题

  第七届中华宝钢环境奖评选工作将围绕“转变发展方式、建设生态文明”这一主题,表彰和奖励在环境管理、城镇环境、企业环保、生态保护和环保宣教等五个方面做出突出贡献的单位和个人。申报及推荐工作自即日起至2011年7月31日止。

第七届中华宝钢环境奖网络投票 城市环境类

第七届中华宝钢环境奖网络投票 环保宣教类

第七届中华宝钢环境奖网络投票 环保管理类

第七届中华宝钢环境奖网络投票 企业环保类

第七届中华宝钢环境奖网络投票 生态保护类

更多 >>最新消息

更多 >>历届获奖信息